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Le pizze gourmet

MARINARA

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, aglio rosso di Nubia, origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

MARGHERITA
TRADIZIONALE

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, fior di latte di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci Dop del Cilento.

MARGHERITA
RIVISITATA

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terra dei Monaci Dop del Cilento.

MARGHERITA
GOURMET

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, basilico, all’uscita del forno mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi Milesimato e olio Terre Antiche Bio Cilento.

POMODORINI
DEL PIENNOLO

Mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SALSICCIA E
PATATINE

Fior di latte di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento e patatine di Avezzano fresche fritte.

N’DUJA
CALABRA

Provola di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, n’duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SALSICCIA E FRIARIELLI
(secondo stagione)

Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SICILIANA
(secondo stagione)

Provola di Agerola, melanzane biologiche fritte secondo la ricetta di Giuseppe Vesi, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

PROVOLONE DEL
MONACO DOP

Mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, provolone del Monaco DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci DOP Cilento, all’uscita del forno gherigli di noci di Sorrento.

PIZZA DEL
CONTADINO

Fior di latte di Agerola, verdure di stagione, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre dei Monaci Dop del Cilento.

RIPIENO AI SALUMI DI ECCELLENZA
(al salame o al prosciutto cotto)

Ricotta di bufala campana di Aversa, salame di maiale Nero Casertano o prosciutto cotto di coscia di suino Italiano artigianale di Alta qualità, pepe nero, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP dell’agro Nocerino Sarnese, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

RIPIENO
CON SCAROLE

Fior di latte di Agerola, scarole, capperi di Salina olive di Gaeta DOP, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.

VELLUTATE
DI ZUCCA

Vellutata di zucca, provola di Agerola, provolone del Monaco DOP, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi con all’u olio Terre Antiche Nio del Cilento.

QUATTRO
FORMAGGI

Fior di latte di Agerola, provolone del Monaco DOP, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi con all’u olio Terre Antiche Bio del Cilento.

SPECK ARTIGIANALE
TIROLESE

Crema di patate di Avezzano, provola di Agerola, speck tirolese artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.