Il Menu
Le pizze speciali gourmet
FANTASIA DI COLORI
E SAPORI
Fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oli Terre dei Monaci DOP del Cilento.
ALICI DEL CANTABRICO
Provola di Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno alici del Cantabrico.
PIZZA DELL’ALLEANZA
Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno, alici del Cantabrico.
PAPACCELLA RICCIA
NAPOLETANA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.
NORCIA
Prosciutto cotto di Norcia, mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, pomodorini del Piennelo del Vesuvio DOP di Agerola, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio Terre Antiche Bio del Cilento.
MORTADELLA DI
BOLOGNA
Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita del forno, mortadella classica, pesto di pistacchio verde di Bronte DOP a crema di noci di Sorrento.
PISTACCHIO
DI BRONTE
Pomodorini gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP di Aversa, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pesto di pistacchio verde di Bronte DOP e olio Terre Antiche Bio del Cilento.
PROSCIUTTO CRUDO
JAMBON DE BOSSES
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, all’uscita dal forno mozzarella di bufala campana di Aversa, salame di maiale Nero Casertano olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
STRACCIATELLA
Fiori di zucca, fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, salame di maiale Nero Casertano olio Terre dei Monaci Dop del Cilento.
FIORE
Fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP stracciatella di bufala, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
CREMA DI NOCI
Crema di Noci, fior di latte di Agerola, olio Terre Antiche Bio del Cilento.